Kapok Pakai Esia

Kapok palai esia:
semoga tulisan di blog sederhana ini segera ditemukan Management Esia BAKRIE TELCOM
1. Mengapa Pengisian masa aktif mengikutipengisian?
padahal operator lain sudah menambahkan masa aktif setiap kali pengisian pulsa . seperti starone contohnya.

.
2. Keluhan yang saya layangkan kemarin tentang :
Susah sms ke nomor simpati hanya ditanggapi operator :LAPORAN SAYA TERIMA JIKA 3X24 JAM BELUM ADA PERUBAHAN TOLONG TELPON KEMBALI,”
… Parah banget, inikah model pelayanan?
…seharusnya esia yang menelpon saya: Pak ILYAS BAGAIMANA SEKARANG ESIANYA?
.
3. sms sms promosi dari esia yangberupa sms mengganggu sekali, saya berharap yang sms adalah kekasihku ..eh yang masuk malah promosi UNTUNG PAKE ESIA, padahal gak untung banget.

4. Sudah begitu saat lapor operator saya disuruh menunggu.
..
ESIA KAPAOK AKU PAKAI KAMU,
JIKA TIDAK ADA PERBAIKAN LAYANAN
MAKA MAAF JIKA AKU BERALIH KE LAIN OPERATOR
..
SAYA sedang berpikir untuk kembali pada star one di nomor lama 031 605 608 60

ni link esia www.myesia.com
.
ILYAS ASIA | MARKETING MANAGER LBB BCC INDONESIA|031 9150 8118

adalah contoh keluhan di era new wave marketing yang apabila management esia tidak berkomentar di sini ..
memang esia payah???????|

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BISNIS, BLOGER, Tak Berkategori. Tandai permalink.

11 Balasan ke Kapok Pakai Esia

  1. ILYAS ASIA berkata:

    saya sudah kirim keluhan ke web esia
    kalau tidak ada balasan
    .. benar3 esia
    tidak mengerti pelanggan

    Suka

  2. ariefdj™ berkata:

    sabar pak Ilyas.. yang sabar dan tabah ya..

    Suka

  3. Gusti Dana berkata:

    Mungkin pindah operator lain adalah jalan terbaik Mas…,khan masih banyak operator yang lain:-)

    Suka

  4. irfan berkata:

    sabar aja ya pak

    Suka

  5. TRI WARNO berkata:

    Kepada Yth :
    Team IT Esia

    Bersama ini saya mengalami kendala service esia yang yang sangat amat tidak memuaskan, dengan ketidak beresan pelayanan tersebut saya benar2 sangat dirugikan karena sudah banyak pelanggan saya yang kabur gara2 tidak bisa menghubungi saya.

    saya memakai HP esia hidayah dengan nomor kartu 021-991XXXXX, setiap dihubungi terdengar nada tidak aktiv, hal berjalan sudah 1 bulan lebih,saya sudah menuruti apa kata dan petunjuk dari CS melalui *999, bahkan dianjurkan Replace kartu-pun sudah saya lakukan, saya sudah bosan karena harus setiap hari laporan ke *999, karena kerjaan saya juga banyak tidak hanya mengurusi komplain ke esia terus.

    saya mendatagi gerai esia di WTC Serpong bahwa kartu RUIM invalid dan harus direset dari IT pusat, namun kenapaaaaa? tidak ada TIDAK ADA TINDAK LANJUTNYA SAMA SEKALI, apakah esia memang seprti ini dalam melayani nasabahnya.

    perlu anda ingat wahai esia…
    saya adalah juga orang corporate, dan karyawan2 saya hampir 300 org saya sarankan memakai esia
    tepi ternyata service very2 bad. apakah perlu kami beralih ke operator lain????

    dan sebagai ganti rugi kami akan saya muat disemua website,tentang pelayanan esia yang sangat jelek ini.

    demikian harap diperhatikan.
    terima kasih atas pelayanan anda yang sangat merugikan kami.

    Suka

  6. achoey berkata:

    Makanya saya pake flexi 🙂

    sahabat, afwan baru silaturahim lagi 🙂

    Suka

  7. ILYAS ASIA berkata:

    to ariefdj:
    to gusti dana:
    to achoey:

    ..
    customercare esia hanya minta maaf

    Suka

  8. Tri Warno berkata:

    Thanks Pak Ilyas…..

    Suka

  9. Mimid Wagiyatno berkata:

    yang jelas malem ini saya kecewa berat sm esia
    malam ini saya telepon 2 kali.tadinya sih pengen nyampee 1jam yang katanya biar bs murah (-+ rp 1000), eh ternyata belum nyampe satu jam,…di menit ke 47 telepon mati sendiri,saya masih penasaran,.terus saya kembali telepon ke nomor yg sama,.. dan lagi2 di menit ke 56 telepon tiba2 mati sendiri lagi,jadi ga pernah sampe satu jam kan?…. jadi kerampogan deh gwe…. dan ini bukan kali ini aja esia seperti ini,… saya sudah beberapa kali mengalaminya,…
    esia mo jualan apa mo nipu sih….?”

    Suka

  10. hendra berkata:

    esia koruptor dan penjilat smua,,,bunuh aje lah esia mah,,,pihak esia yg gak seneng bilang ke gw langsung,,gw lbih gak sneng n merasa dirugikan,,,awalnya dwank esia enak,,,gak mnjanjikan bgt

    Suka

  11. IAN berkata:

    Di cari sales freeland utk merekrut agen/pengecer kaset VCD/DVD. Khusus diluar jakarta, tangerang,bekasi,depok,bogor.Keuntungan komisi/bonus. Berminat hub bpk Ian di 08979698525

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s