The Real Blog

Benar-benar Blog,

Tidak perlu menyombongkan diri sebagai ahli apalagi master hanya karena kita sudah malang melintang sekian tahun di dunia blogosphere, tidak boleh juga merendah dengan mengatakan : saya bukan apa-apa, saya hanya bloger biasa, JADILAH THE REAL BLOG.

Benar-benar Blog: memang sebuah blog, tentu saja tolok ukur the real blog sangat beragam dam bervariasi, seperti kalkulus yang memiliki banyak varial. lalu ijinkan saya memberikan sumbangan  ide, Bagaimanakah The Real Blog Itu:

The Real Blog :

  1. Original, Authentic, : Bukan copy – paste,. Walaupun ada tipe The real blog yang belajar melalui metamorphosis 3N (Niteni, Nirokke, Nambahai: Mengamati, Mencontoh, Memodifikasi).
  2. Have a character: Apabila variasi-variasi blog, warna, design, dan logo-logo dicopot, dan hanya tinggal tulisan, maka The Real Blog dikenali dari karakter khas Tulisannya, Tulisannya yang benar-benar memiliki jiwa (Jiwa sang Master Bloger)
  3. The heart of Bloger : ngeBlog menjadi semacam panggilan jiwa, dengan Ngeblog Ia melayani pengunjungnya, Blog yang rata-rata tanpa ada pengabdian di dalamnya: Hanya akan kering dan ditinggalkan oleh pembacanya.

Semoga Blog Anda Menjadi The real Blog.

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BLOGER dan tag , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke The Real Blog

  1. ZonS berkata:

    Wah keren deh pokoknya, bikin semangat ngeblog

    Btw, thank kunjungannya, udah pasang link ke sini, pasangin link juga ya di blog ini *ngarep lagi, hehehe..*

    Sering2 ke blog aku, bakalan banyak postingan baru yg bikin gatel pengen dikomentarin *promosi abisss….* 🙂

    ZonS

    Suka

  2. osin berkata:

    Pertamax..!!!!!
    Salam kenal ya bro…

    Suka

  3. mybenjeng berkata:

    you are the real blogger….

    Suka

  4. Cha Lym berkata:

    setuju.
    Hati hanya bisa disentuh dengn hati juga… ^_^

    walaupun komunikasi lewat tulisan, jika disertai dg hati dalam penyampaiannya insyaAllah akan bermakna…

    salam…

    oya caranya ping balik: copy paste alamat http:// nya dan masukkan link jg ke alamat http:// tsb.

    Suka

  5. achoey berkata:

    Kalo Blog saya? 😀

    Suka

  6. bundadontworry berkata:

    kalau blog saya menurut mas ilyas gmana ?

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s