Blog Interesting

 Blog yang Mempesona

Membahas BLOG memang menarik,dari bagaimana cara ngeblog: mulai daftar, design, tema, tampilan,nama blog, pilih wordpress atau blogspot atau yang lain, Kemudian tentang APA ITU BLOG INTERESTING : WHAT IS BLOG YANG MENARIK ???

Blog yang menarik bisa diklasifikasikan berdasarkan banyak hal, tidak ada aturan pasti, karena yang pasti : Blog Yang Menarik itu adalah Target Bergerak, Kita tidak bisa mengatakan blog kita menarik tanpa ada perubahan di setiap waktu (baca : UP DATE),

Blog Interesting : BLOG YANG MEMPESONA ITU :

  1. Content Art Elemen (Mengandung Unsur Seni), dilihat dari tata letak, lay out ataupun design nya yang mencerminkan jiwa seni sang Penulis
  2. The Visitors of the Blog : Para Pengunjung blog, yang sengaja mampir dengan tukar menukar kink, atau pengunjung yang diarahkan dari mesin pencari seperti GOOGLE. Yang menarik dari Para pengunjung adalah komentarnya, yang bisa menjadi diskusi : interaksi saling tanya jawab.
  3. The Man Behind The Blog (The Author), tidak dipungkiri apabila sang penulis memiliki point utama dalam penilain Blog, Bisa jadi Blog Itu menarik karena penulisnya adalah Artis, tokoh masyarakat, Presiden, namun bagi The Bloger Master yang mengawali kariernya dengan posting yang istiqomah, maka hari demi hari IA akan menjadi Bloger Menarik dan menjadikan blognya : BLOG INTERESTING.
  4. BLOG AWARD, Penghargaan di dunia blog adalah fenomena unik yang sangat menarik dan menggembirakan antara pemberi & penerima penghargaan dengan segala aturan dan tugas yang menyertai award tersebut.

Sahabat, melalui tulisan ini saya UCAPKAN TERIMA  KASIH buat PENGUNJUNG Blog yang rela menyediakan waktu mengunjungi Blog sederhana ini, lalu memberikan komentar positif dan menyemangati, Yang memberi banyak inspirasi untuk Mewujudkan BLOG INTERESTING 🙂

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BLOGER dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Blog Interesting

  1. achoey berkata:

    Sama2 sahabatku

    KAlo blog aku, gimana ya? 😀

    Suka

  2. ubadbmarko berkata:

    kalo saya menulis hanya merupakan ekpresi dan teriakanku, ada yang baca atau tidak bukan urusan, tapi kalau anda menyempatkan membacanya itu merupakan anugrah. salam semangat.

    Suka

  3. bundadontworry berkata:

    assalamualaikum, mas ilyas terimakasih sudah berkunjung keblog saya, kalo boleh saya mau tanya , saya msh baru ngeblog, bagaimana sih caranya tukar-menukar link ?terimakasih utk petunjuknya,salam.
    ——————————- — – — – – —
    1. Bunda Berkomentar di Blog lain, jadi Bunda termasuk sudah ngelink
    2. Bunda menampilkan Taut, Masuk ke Widget, lalu tambahkan taut ke menu tampilan blog
    3. Atau bunda membuat halaman baru yang isinya taut atau link nama para bloger.

    Suka

  4. bundadontworry berkata:

    terima kasih banyak mas ilyas sudah berbagi ilmu, tolong kunjungi lagi blog saya dan saya mohon saran dan kritiknya,terima kasih, sekarang saya sudah bisa tukar-menukar link,alhamdulillah,semoga Allah swt membalas dengan yg lebih baik dan kita bisa terus bersilaturahim lewat blog,mudah2an mas ilyas nggak bosen ya kalau saya tanya2 terus,salam.

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s