HiGH CLASS BLOG

BLOG KELAS ATAS

Tanpa bermaksud membeda-bedakan klasifikasi Blog atau merendahkan mana blog yang kelas atas mana blog kelas bawah. Karena masing- masing Blog telah mencerminkan dirinya sendiri. Dan Karena blog adalah ekspresi dan branding pribadi melalui Internet.

Saya mengajak Anda untuk mencermati hal-hal sederhana ini :

  1. Sudahkan prinsip KAIZEN (perbaikan terus menerus) dalam Ngeblog Anda lakukan?
  2. Apakah Bahasa dan Kalimat Yang Anda gunakan mudah diterima oleh audiens (baca: pembaca) blog Anda? Hindari kalimat yang menjenuhkan yang tidak disukai oleh orang yang ingin mereka membaca Tulisan Anda.
  3. QC Blogs: adalah standart kontrol pengecekan yang Anda tetapkan sendiri untuk mereview postingan  sebelum  tulisan ditampilkan ke publik. Lalu patuhi aturan tersebut.

Mulai hari ini, sekarang, nanti dan selamanya:                                       NAIKKAN STANDART BLOG ANDA. Bergembiralah dengan standart Anda yang baru, yang naik menuju ke atas, lalu melihatlah ke depan. ALANGKAH INDAHNYA MENJADI HIGH CLASS BLOGers

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BLOGER dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke HiGH CLASS BLOG

  1. pitaxxx berkata:

    assalam…
    wah saran yang menarik…baiklah kan q coba terapkan dblog q nanti…

    Suka

  2. afwan auliyar berkata:

    Ehmmm…
    boleh juga neh 🙂
    High Quality Blogger

    Suka

  3. Brillie berkata:

    kalo blogku, menurutmu gmn? udah high class atau belum? mohon koreksinya. thanks…

    Suka

  4. bundadontworry berkata:

    salam kenal mas ilyas,saran2nya sangat bermanfaat,sebagai pemula saya merasa banyak mendapatkan ilmu ngeblog, blognya mas ilyas dah saya link,tks ,salam.
    ——————–
    Bunda, High Class Blog adalah target bergerak.
    Semangat 🙂

    Suka

  5. Fuad berkata:

    haha, bagus2 negblog emang bisa bikin nambah ilmu bung. salam hangat
    ____—————————-_________
    salam hangat & jabat erat 🙂

    Suka

  6. reallylife berkata:

    ternyata ngga gampang ya menjadi high class blog
    harus saya pelajari ni
    ———————–
    seorang high class bloger adalah Pembelajar Sejati seperti Anda, 🙂

    Suka

  7. achoey berkata:

    Siap sahabatku
    Aku harus bisa 🙂

    Suka

  8. achoey berkata:

    Kalo bisa sambil ditunjukkan contoh blognya, sobat 😀

    Suka

  9. 4z1z4h berkata:

    weis… ada kastanya juga yah dinasti per-blog-an NKRI ini..
    Coba ah…

    Suka

  10. SufiMuda berkata:

    ya contoh blog yang sudah mencapai kriteria itu yang mana aja biar kita2 bisa belajar di sana 🙂
    —————————————
    tunggu posting berikutnya 🙂

    Suka

  11. Top 10 Google berkata:

    Terima kasih, sudah membangkigkan semangat saya, wah bener tuh, ayo lebih maju lagi, tingkatkan terus!

    Suka

  12. masoglek berkata:

    belajar dan belajar terus

    Suka

  13. Wah bener, harus ditingkatkan lagi, kerjaan baru ne

    Suka

  14. PeterMontee berkata:

    It agree, this amusing message

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s