BLOGGER AJAIB

BLOGGER AJAIB ditulis oleh ILYAS AFSOH

pAgi ini, saya merasa positif ketika menuliskan kata AJAIB yang dipadukan dengan kata BLOGGER ; menjadi BLOGGER AJAIB. Dengan menggunakan kata-kata ajaib ini, para blogger akan mengalami keajaiban secara signifikan, Buktikan….. DAN anda akan berseru : AJAIB AJAIB  AJAIB

kata-kata ajaib bisa digunakan dengan kata- kata seperti INi :

  • posting ajaib
  • komentar ajaib
  • halaman ajaib
  • domain ajaib
  • hosting ajaib
  • ajaib.blogspot
  • wordpress ajaib
  • Tag Ajaib
  • Kategori ajaib
  • Tema ajaib
  • kutipan ajaib
  • polling ajaib
  • penyuntingan ajaib

Sengaja pagi ini tidak meuliskan keajaiban apa yang ilyas afsoh alami sehingga pagi ini menulis dengan judul BLOGGER AJAIB. kata-kata ajaib ni membuat aku menjadi Manusia Ajaib. Kata-kata ajaib : MENGANTARKAN ILYASAFSOH menuju transformasi blogging yang ajaib.

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ BLOGGER AJAIB

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BLOGER dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke BLOGGER AJAIB

  1. bocahbancar berkata:

    Wowww….

    Seperti apa ajaibnya itu Mas Ilyas..?????

    Suka

  2. ILYAS AFSOH berkata:

    ajaib kalau aku copy paste google translate dari blog nya bocah bancar.

    Anda inspirasiku … 🙂

    Suka

  3. achoey berkata:

    ajaib? 😀

    Suka

  4. stop dreaming berkata:

    kok bingung aku ?

    Suka

  5. yanti berkata:

    he he he.. kadang kala.. emang suka aneh ya.. nge-net itu..
    mungkin karena kita banyak berhubungan dengan moderator yang mesin.. jadi seringkali.. gak ada unsur keindahan, kehebatan, kepekaan… daataaar aja.. dilihat dari susunan katanya..
    yup.. seperti yang anda bilang hanya dengan satu kata “ajaib”.. ketenarannya bisa mengalahkan karya novelis terkenal.. di ranking pencarian..
    he he he.. dunia ajaib..

    Suka

  6. KangBoed berkata:

    hihihi… bener bener AJAIB yaaaa.. *geleng geleng bingung*.. kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrr
    Salam Sayang

    Suka

  7. wi3nd berkata:

    jaib ajibb.. ecH salaH ajaib ajaib.. 🙂

    adaLah ajaib membaca postin9an ini..dan senan9 rasanya mempunyai teman yan9 ajaib ju9a..
    tapi ajaib apaan ya 😛 heheh

    pisss aaaghh. 🙂

    have nice week end

    Suka

  8. bundadontworry berkata:

    keajaiban ada dimana-mana.
    terutama diblog.
    segala keajaiban mendulang juga keajaiban lainnya.
    bingung…..bingung……………
    salam.

    Suka

  9. KangBoed berkata:

    KANG DEDE DUKUN AJAIB BUND…
    Salam sayang

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s