Blogger Of The Month (BOTM)

ilyasafsoh | 088 1296 3105 | @ Siapa Blogger paling berpengaruh Bulan ini?

 

Blogger of the month, istilah yang dipakai ilyas afsoh untuk melukiskan siapakah yang berhak mendapat gelar Blogger of the month menjelang Agustus ini.

Kabar baiknya adalah : untuk menobatkan blogger of the month, hanya diperlukan syarat yang mudah dan tidak ada keharusan yang diwajibkan bagi peraih Gelar tersebut. Bahwa Gelar blogger of the month berbeda dengan ajang award – award yang berseliweran di blogosphere.

 

Syarat untuk meraih Gelar Blogger of the month :

  1. Sang Blogger mampu berada di benak & di hati para Blogger dalam satu bulan ini, Namanya teringat selalu karena jasa sang Blogger pada blogger lain.
  2. gelar Blogger of the Month (BOTM) : bisa didapat siapapun asal ada seorang blogger yang mengakui dan memberikannya.
  3. Dengan bekal gelar BOTM, maka sang blogger berkesempatan dinobatkan menjadi : THE GURU`S BLOGGER.

 

 

Sengaja tidak saya tulis, siapa yang akan mendapat Gelar BOTM di posting ini, karena penghargaan tersebut akan saya tulis secara khusus buat para Blogger yang bersedia berkomentar baik di Tulisan INI.

  •   Komentar bukan hanya tulisan : hadir, dahsyat, semangat, apa kabar, salam sayang, tidak mudeng, salam kenal, kunjungan balik. Komentar seperti ini, tidak sesuai untuk meraih Gelar BOTM versi ilyasafsoh.
  • KOMENTAR BERISI KEBAIKAN & SARAN untuk meningkatkan kualitas Ngeblog, baik bagi diri sendiri, pembaca, maupun blog yang dikunjungi.

 

ilyas afsoh | 088 1296 3105 | @ seeking the blogger of the month | original posting

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di BLOGER dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Blogger Of The Month (BOTM)

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    * Komentar bukan hanya tulisan : hadir, dahsyat, semangat, apa kabar, salam sayang, tidak mudeng, salam kenal, kunjungan balik. Komentar seperti ini, tidak sesuai untuk meraih Gelar BOTM versi ilyasafsoh.

    * KOMENTAR BERISI KEBAIKAN & SARAN untuk meningkatkan kualitas Ngeblog, baik bagi diri sendiri, pembaca, maupun blog yang dikunjungi

    Suka

  2. debiSiDudud berkata:

    Wah…
    Emang bener ya?
    Kalo pengen dapet sesuatu itu sulit banget…
    Kalo saya sich nggak mungkin dapet Gelar itu…
    Terlalu sulit buat saya… Juga nggak pantes sich…

    Selamat Berkarya dan Semangat Selalu
    Promosikan Blog Kamu

    ilyas afsoh : wah, si kakak ini, mari saling dukung di dunia blogosphere

    Suka

  3. KangBoed berkata:

    Waaaaaaakaaakakakak.. kenaaaaa daaaah.. hehehe.. jadi enda usah pake salam yaaaaaaa

    Suka

  4. Gandi Wibowo berkata:

    Nah.. kalo award-awardan yang gak pake syarat aneh-aneh (Kalo saya bilang MLM Link) ini baru bener mas. Lebih bagus penghargaan itu emang diberikan tulus karena ada jasa dari yang diberi penghargaan, bukan sekedar kehabisan bahan posting atau cuma taut-tautan link biar pagerank naek.

    Suka

  5. kucingkeren berkata:

    wuaduhhh…persyaratannya seru juga ya. KEnapa tak mengalir apa adanya saja. Bukankah setiap blog ada ciri khasnya. baik tulisan maupun cara dia berkomentar? Persayaratan itu –menurut saya (sekali lagi menurut saya lho)– agak berat buat para blogger yang menulis di blog justru untuk mengekpresikan ‘kebebasan’nnya. ANyway semoga sukses dengan project nya itu ya.. salam

    Suka

  6. wi3nd berkata:

    sakses ya wat pro9ram BOTM_nya…
    **tetep komen9 ala aku aja 😀

    Suka

  7. haniifa berkata:

    Dueh… saiyah, komentar recehan dimana-mana… kayaknya nggak bakalan jadi nominator… kalau terminator kemungkinan bisa kaleee… 😀

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s