buat pengagum ilyas afsoh

tidak sedikit yang mengagumi ilyas afsoh, baik dalam blog, semangat belajar, berbagi, cerita, kualitas hidup dan karier, maka:

pada pagi ini, saya akan berbagi tips buat pengagum, penggemar, pencinta, sahabat, murid, fans, dan kekasih ilyas :

ย 

bahwa kekuatan terakhir, dari tiap-tiap manusia adalah meminta bantuan.

maka apabila anda mengalami jalan buntu : mintalah bantuan, cari pertolongan.

ย 

ย 

ilyas afsoh | 088 1296 3105 | @ the last power

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di motivasi, Tak Berkategori dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke buat pengagum ilyas afsoh

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    buat, para sobat blogger, maaf belum bisa blog walking

    Suka

  2. udienroy berkata:

    hmm wah blog nya mantep nih? jadi pengen ikutan hehe ๐Ÿ˜€ Ya sudah makasih ya kemaren dah mampir ke blog saya,

    Suka

  3. etikush berkata:

    iya bener…
    tapi masalahnya kadang2 gak ada orang yang bisa diminta-in tolong………

    Suka

  4. achoey berkata:

    nyaris saya tak sepakat
    tapi setelah dipikir2, ada benarnya juga ๐Ÿ˜€

    Suka

  5. marsini berkata:

    Tips yang singkat padat dan jelas.
    tapi aku bukan pengagum nih
    jadi ya …. gimana ya ๐Ÿ˜€

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s