Prediksi Uasbn, Unas 2010

Prediksi Uasbn,Unas 2010 : yang lainmenyebutnya kisi-kisi unas, yang lain menyebutnya bocoran soal-soal Unas,

Lalu ramai-ramai Penerbit buku menjual hal-hal di atas,
Termasuk juga Penyedia Lembaga Bimbingan Belajar,dan ilyas afsoh mengakui kecerdasan pemasar <marketing> membujuk dan mendapatkan keuntungan dari sana.

>

Dan
Hari ini, ilyas afsoh berbincang dengan Pak Sugeng SPd, tentor senior di Lembaga Bimbingan Belajar yang lebih dari 20 Tahun menghabiskan hidup dengan bergelut di persiapan UNAS/ UASBN,
maka, ilyas afsoh sepakat dengan Pak Sugeng :

  1. Melayani pemesanan soal-soal Prediksi
    • UTS 1, 2  | Ulangan Tengah semester 1,2
    • UAS 1,2  | Ulangan Akhir Semester 1, 2
    • UASBN : SD
  2. Melayani Konsultasi Anak Bermasalah secara pribadi, berdasarkan :
    • PengalamanPak Sugeng  >  20 tahun bergelut dengan masalah & solusi Pendidikan
    • Dedikasi tinggi ILYAS AFSOH untuk menghadirkan pencapaianprestasi Puncak
  • Harga kami untuk tiap – tiap prediksi Hanya : Rp 30.000
  • Soal berbentuk PDF
  • Plus Konsultasi On line sesuai dengan waktu yang kami jannjikan
  • Pengiriman melalui prosedur yang kami berikan

call us :
ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | 031 610 56 456 |

Iklan

Tentang ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
Pos ini dipublikasikan di bimbingan belajar, BUKU dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Prediksi Uasbn, Unas 2010

  1. ILYAS AFSOH berkata:

    bahagianya melakukan hal yang kita sukai
    dan membantu orang lain menyelesaikan masalah nya

    Suka

  2. wira berkata:

    bikin prediksi skor sepakbola

    Suka

  3. Iklan Gratis berkata:

    Wah itu bisa membantu para peserta Unas ya, lumayan bisa buat belajar memperkirakan soal yang akan keluar saat ujian. lumayan bisa membantu.
    salam sukses selalu…
    Iklan Gratis

    Suka

  4. marsini berkata:

    mending belajar soal daripada materi
    begitulah prinsipku dulu.
    masih berlaku sampe skarang ternyata
    bagus 🙂

    Suka

  5. kupuungu berkata:

    diiklanin ke sekolah2 jg aja, sukses y

    Suka

  6. Rivanlee berkata:

    ini untuk sd ya om?

    Suka

  7. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Suka

  8. KangBoed berkata:

    mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat di hati kita semua.. dan bertumbuh kembang membangun kembali kepribadian bangsa yang ramah dan penuh CINTA
    salam sayang untukmu saudaraku

    Suka

  9. balisugar.com berkata:

    Ayooo pada beli !

    Yang lebih penting lagi pada belajar, biar lulus 🙂

    Suka

  10. cerita cinta berkata:

    waaaah, aku udah ngga sekolah tuh..!!!
    kalau dulu waktu masih sekolah sudah kenal dengan internet bisa lain ceritanya….

    Suka

  11. candrapetra berkata:

    SALAM KENAL MAS, topik kita sama saya undang ke blog saya
    http://candrapetra.wordpress.com/

    Suka

  12. ILYAS AFSOH berkata:

    @ candra : Mbok ya kasih link back

    Suka

  13. Bimbel Plus berkata:

    Moga UN 2010 sukses…

    Suka

KOMENTAR

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s